PREDIKSI ASTROLOGI OKTOBER 2022

Sudah bulan Oktober saja ya bund. Sudah makin mendekati 2023 nih. Ini kalian gak minat reading prediksi 2023? Detail ada di highlight tarotku yes. 



Kalian kira setelah melewati chaos September, Oktober bakal baik - baik saja? Maaf, nak, sepertinya impianmu belum jadi kenyataan. Secara energi, seperti Oktober akan 11:12 sama September, atau bisa dibilang lebih chaos lagi. ehehehe. Walau si Merkurius kesayangan kita sudah tidak berotasi terbalik lagi, tapi kita masih punya beberapa planet yang lagi rungsing dan bulan ini ada gerhana. Ya, akan chaos juga. Jadi, bulan ini tetap sarannya seperti full moon kemarin: Beraktivitas mengikuti energi alam. Jangan dipaksakan untuk diterobos

Kita mulai dulu dengan bernafas sedikit lega karena Merkurius sudah waras dari tanggal 2 kemarin, TAPI energi post shadow-nya masih kerasa sampai 2 minggu ke depan. Jadi, tetaplah jangan terlalu ngegas. Namun, ada kabar baik yaitu Pluto juga ikut waras dengan kembali berotasi ke arah yang benar tanggal 8 nanti. Pergunakan hari tersebut untuk merefleksikan pertumbuhan dirimu selama 2022 ini, apalagi diikuti dengan Full Moon in Aries di hari selanjutnya, yang mana waktu yang baik untuk merefleksikan diri. 

Full Moon in Aries nanti akan dipengaruhi oleh Chiron dan Venus, si planet cinta, yang berarti purnama nanti mostly merefleksikan diri tentang hubungan, baik percintaan, relasi, dan keluarga. Kalian diminta merefleksikan tentang siklus yang terus berulang yang selalu terjadi pada kalian, kebiasaan yang harus kalian ubah untuk mendapatkan cinta/memperbaiki hubungan, dan pattern hubungan kalian. Bagaimana cara kalian untuk move on dan healed dari permasalahan yang ada. 

Masih membawa energi full moon, tanggal 10 nanti Merkurius akan transit kembali ke Libra untuk mengingatkan percakapan atau tema yang memenuhi hari - hari kalian di Mercury retrograde bulan lalu. Beberapa mungkin masalah karir, uang, atau malah mostly tentang relasi dan hubungan dekat. Jadi ya, kalau memang kalian banyak masalah dalam hubungan ya sebulan terakhir, ada baiknya memang kamu fokuskan dulu untuk memperbaiki hubungan. Perbanyak quality time, lebih banyak sabar dan pengertiannya, dan mencoba ada di posisi lawan bicaramu.

Planet Mars transit di Gemini dan bakal bertentangan dengan Neptunus yang sedang transit di Pisces tanggal 11 Oktober ini bakal bikin menguras energi kalian dan membuat kalian overthinking dan paranoid. Pergunakan ketakutan kalian menjadi keberanian. Namanya rasa takut dan gak yakin sama diri sendiri pasti ada, tapi yakin sama diri sendiri untuk mencoba melangkah. Kalau gak dicoba, kita gatau arah ke depannya seperti apa. Esok harinya Matahari dan Venus sama - sama transit di Libra dan bertentangan dengan Pluto yang sedang transit di Capricorn. Ada rasa struggle untuk mengontrol diri

Aku sarankan tanggal 8 - 12 nanti kalau kalian emang sedang emosi, mending jauh - jauh dari sosial media dan minta waktu untuk menenangkan diri dengan lawan bicara kalian. Jangan berbicara saat emosi. Lebih baik memundurkan waktu untuk menyelesaikan masalah daripada menyesal dengan perkataan yang kalian ucapkan. 

Venus dan Mars bakal meet up tanggal 18 nanti yang mendorong kalian untuk lebih banyak fokus sama hobi, passion, dan hal - hal kreatif yang kalian suka. Keluarkan semua kreatifitas kalian sebagai pendorong sisi romantis dan feminim kalian.

Planet Saturnus akan kembali berotasi normal tanggal 22 Oktober. Si planet yang paling ngurus struktur hidup ini mengingatkan kalian untuk menjaga boundaries. Terkadang kita butuh jarak untuk tetap waras loh. 

Di hari yang sama Veus dan Matahari transit di Libra dan berada titik yang sama. Ketika posisi planet berada di titik yang sama dengan matahari, itu artinya proses kelahiran kembali. Di mana hal sedih, menyakitkan, dan yang buruk terjadi di masa lalu pelan - pelan dilepas sehingga kalian bisa memulai kembali, entah itu move on dan healing ATAU kalian membangun komunikasi yang lebih baik lagi. Kalian akan menemukan solusi, menyadari sesuatu yang memang harusnya kalian lakukan dari dulu, dan turning point dalam masalah asmara, profesional, maupun keluarga dan pertemanan.

Tanggal 23 Oktober, kita memasuki season para player, Scorpio. Wkwkwk. Dan mungkin sedikit ada drama - drama lah karena gak cuma Sun doank transit di Scorpio, tapi juga Venus. Jadi, kalau kalian lagi butuh space untuk diri kalian sendiri, sangat amat dimengerti.

Dua hari kemudian, new moon in Scorpio. Bulan mati kali ini bersamaan dengan gerhana matahari. Walau biasanya new moon bagus untuk set intention, aku saranin kalian gak membuat rencana sesuau yang baru, tapi lebih fokus menyelesaikan apa yang selama ini terus menerus kalian hindari. Gerhana kali ini akan membuat waktu terasa cepat, banyak kejadian tanpa sengaja terjadi, dan mengejar kalian untuk benar - benar menyelesaikan hal yang menjadi komitmen kalian. Karena posisi Venus masih 1 titik dengan matahari, ada baiknya kalian meng-highlight permasalahan tentang koneksi, relationship, dan nilai - nilai yang selama ini kalian anut.

Jupiter, si planet tentang rejeki, self growth, dan kepercayaan ini akan transit kembali di Pisces tanggal 27 nanti. Jupiter akan transit di sana hingga 2033, jadi pergunakan energi ini untuk mendorong kreatifitas kalian agar semakin cuan

Dan kurang - kurangin impulsif-nya ya, karena Mercury akan berada 90 derajat dengan Pluto di Capricorn. Mungkin banyak gosip atau hal - hal yang underground yang bikin kalian ingin lebih tau atau provokatif. Saranku, sebelum bertindak cari tau pelan - pelan. Gak asik banget kita ngomong nyelekit, eh ternyata itu hanya gosip belaka. Be wise before you speak.

Akhir bulan, drama tentu belum selesai ya bunda. Udah Scorpio season, di tanggal 30 Oktober Mars akan retrograde di Gemini. Kalau kalian bisa baca birth chart, check Gemini ada dimana. Mars retrograde ini akan memaksa kalian untuk memperbaharui hidup kalian dan membuat kalian stress dalam usahanya. Sabar ya. Kita bisa kok melewati ini. Hati - hati dengan gosip, usahakan lebih refleksi ke diri sendiri daripada pointing out kesalahan orang lain ya.

Walau kesannya memang sangat riweuh, bulan ini termasuk bulan transformasi. Kalian akan banyak merasa perubahan pada diri kalian sendiri dan bettering yourself.

Jadi, bulan Oktober ini aku sarankan untuk mengikuti energi alam aja. Bukan berarti kamu jadi malas - malasan, tapi lebih gak memaksakan. Kalau sudah penat, istirahat. Kalau waktunya untuk me time, lakukan. Jangan memaksakan energi. 

OK, that's all. Have a nice month. Jangan lupa bersyukur!

SIMILAR POSTS

NEW MOON IN LIBRA 2022: MEMBENAHI HUBUNGAN DAN MEMULAI YANG TERTUNDA

Udah akhir bulan aja nih kita ye. Tanggal 25 nanti kita akan ada New Moon in Libra. Mungkin energinya sangat kerasa dari tanggal 22 kemarin. Aku kemarin beneran lelah banget gak ngapain. Energi ini akan berlangsung sampai tanggal 28 ini. Jadi sarannya emang lebih baik mengikuti energi planet yang lagi banyak retrograde di bulan ini daripada memaksakan keadaan. Don't push your limit, just do it one by one. 

NEW MOON IN LIBRA 2022: MEMBENAHI HUBUNGAN DAN MEMULAI YANG TERTUNDA

Libra sendiri merupakan zodiak cardinal yang berarti memang tentang permulaan. Zodiak cardinal merupakan awalan dari musim, dan Libra adalah awalan musim gugur. jadi bisa dibilang bulan mati tanggal 25 nanti bagus untuk memulai sesuatu untuk diri sendiri dan lebih disiplin.


Memang new moon selalu identik dengan hal baru, memulai hal baru, dan lainnya. New moon kali ini bersamaan dengan banyaknya planet retrograde, terutama si Mercury yang mengindikasikan jangan terburu - buru untuk ambil action


New moon in Libra di tahun 2022 ini meminta kalian untuk memulai apa yang sudah kalian tunda, bukan memulai hal yang benar - benar baru. Apa kamu menunda declutter? Apa kamu menunda buat benahi lifestyle? Apa kamu menunda untuk belajar hal yang harus kamu pelajari? Jadi mulai dan selesaikan yang sudah lama kamu tunda terus - menerus. 


Dengan energi dari Mercury retrograde, kalian hanya perlu start slow. Bukan pushing menyelesaikan semua yang tertunda. Selesaikan satu persatu, jangan melakukan multi task. Apalagi new moon kali ini transit di Libra, it's about balance, babe. Tetap menyelesaikan tanggung jawab, tapi jangan lupa untuk merawat diri sendiri. Intinya tuh dengan pergerakan planet begini, coba melakukan aktivitas sesuai energi panet sendiri, bukan malah bodo amat dan push your self to the limit. Bakal berantakan, sungguh.


Libra memang tentang balance, harmonis, dan keakraban. Dengan Venus sebagai ruling planet Libra, tentu new moon kali ini baik untuk memperbaiki hubungan kalian. Ini bukan sekedar memperbaiki ya. Mungkin kalian sedikit renggang dengan sahabat, pasangan, atau keluarga. Momen new moon in Libra kali ini bagus untuk kalian deep talk. Kalian renggang dengan teman lama dan kalian merasa kangen? Lakukan perbaikan dalam hubungan kalian.


6 bulan ke depan sampai Full Moon in Libra nanti, waktu yang tepat buat kalian mencoba untuk membuat komitmen bareng pasangan. Mungkin pengen fokus buat menikah, mau nambah anak, atau rencana kedepannya. 


Gak cuma dengan hubungan dekat, kalian juga perbaiki hubungan dengan diri sendiri. Apakah kalian lupa untuk mendengarkan diri kalian? Atau lupa merawat diri kalian? Ini bukan masalah skincare doank loh. Tapi, apa kalian terlalu push buat kerja terus sampe lupa kalau badan juga butuh istirahat, butuh makanan sehat, dan lainnya. 


New moon in Libra juga bagus untuk mulai sharing sama orang - orang baru, mungkin kalian ikut perkumpulan hobi kalian lah atau passion kalian. Kalau kalian mau collab atau mengerjakan projek bareng juga bagus. 


Jadi bisa dibilang, hal - hal yang bisa kamu pikirkan untuk dilakukan sebulan ke depan atau mau set intention untuk 6 bulan ke depan (sampai Full Moon in Libra nanti) adalah: 

  • Memulai untuk menyelesaikan yang tertunda.
  • Memulai berpikir untuk hal - hal baik yang bisa lakukan ke depannya dan bisa berefek untuk sekitarmu.
  • Jangan lupa untuk selebrasi hal - hal indah dan bahagia dalam hidupmu. Romantisasi hidupmu, gak selamanya kamu sedih mulu kok.
  • Jangan malu untuk bilang sayang dan cinta ke orang - orang yang kamu sayang.
  • Minta maaf atau memaafkan orang yang mungkin kamu sakiti/disakiti. Memperbaiki hubungan lama.
  • Saatnya ngomongin hubungan ke depannya.

Ritual yang bisa kamu lakukan: 
  • Tentu cleansing, mulai dengan declutter dan beres - beres tempat kalian dan gak lupa bebersih diri. Memanjakan diri di salon would be better. Jangan lupa mandi garam~
  • Selain beres - beres, kalian bisa juga cleansing energi area kalian dengan dupa, cleansing sound, sage, dan bel.
  • Refleksikan hubungan kalian, entah pertemanan, keluarga, maupun cinta.
  • Membuat rutinitas baru untuk lifestyle yang lebih baik
  • Jangan lupa minum
  • Manifesting tentu saja
  • Planning untuk sukses jangka panjang
  • Lakukan quality time bersama orang tersayang

Fokus  per zodiak, baca rising dan sun kalian ya!

Aries: partnership, asmara, kontrak (entah kerja atau perjanjian lainnya), dan musuh diri.

Taurus: kesehatan dan aktifitas fisik, rutinitas, habits, dan diet (maksudnya lebih ke asupan makanan ya)

Gemini: kreatifitas, asmara, anak dan inner child, pleasure activities.

Cancer: rumah, keluarga, inner child, energy feminine, dan lebih lembut sama diri sendiri.

Leo: komunikasi, traveling, hubungan dengan teman kerja, komunitas, dan cara  pikir.

Virgo: self esteem, keuangan, dan self value.

Libra: self image, penampilan, self identity, ego.

Scorpio: intuisi, musuh yang tersembunyi, alam bawah sadar.

Sagittarius: Pertemanan, partneship, networking, teknologi (mungkin waktunya kamu unplug dari hape dulu), dan healing.

Capricorn: reputasi, evaluasi yang kamu lakukan, masculine energy/taking action, boundaries.

Aquarius: Belajar hal baru, spirituality, traveling, hal baru dan perluasan hal yang ingin kamu lakukan.

Pisces: investasi, intuisi, dan sexuality.

OK, segitu dulu karena emang segitu aja wkwkwk. See you on prediksi Oktober ya! Dan jangan lupa ikutan prediksi bulanaaan.

Xoxo










SIMILAR POSTS

ASTROLOGY FORECAST: SEPTEMBER 2022

Woa, aku telat ngepost. Sorry banget nih sempat sakit semingguan dan baru full energy sekarang. Aku pengen kelarin semuanya sebelum tanggal 9 nanti. Kenapa begitu? September ini kita akan mengalami lagi Mercury Retrograde genks! Prepare yourself!!!! *kejang - kejang*

Ps. Jangan lupa ikut monthly reading ku yak! Aku perpanjang sampai tanggal 9 ini ajaaa

September

Selain Mercury, ada lima planet yang sedang retrograde di bulan September ini. Bisa dibilang sih yaaa Virgo season dan planet yang retrograde ini untuk mengingatkan kita bahwa untuk maju ke depan, kita butuh berhenti sejenak, fokus sama diri sendiri, dan pola kehidupan dan perilaku yang selalu berulang. Butuh kesadaran diri untuk melepas pola negatif dan menyadari apa yang kita butuhkan. Jadi, September adalah waktu yang tepat.

Sebelum kita membahas forecast bulan September, kita bahas dulu empat planet yang sudah berotasi terbalik dari bulan lalu. Uranus retrograde in Taurus yang sedang mencoba untuk menstabilkan ekonomi sekaligus Neptunus retrograde in Pisces membuat kita untuk fokus pada kenyataan.

Selain itu ada Pluto retrograde in Capricorn yang memaksa kita untuk mengeluarkan suara kita untuk keadaan lebih baik lagi. Banyak struggle akan leadership dan maintain-nya. Gapapa, yang penting kita usaha terus untuk memperbaiki diri.

Dan yang terakhir ada Saturnus retrograde in Aquarius, waktu yang tepat untuk mulai reprogram diri sendiri, baik secara fisik dan mental untuk mencapai kedamaian diri.

Nah, kita sekarang mulai pergerakan astrologi di September yak!



Jupiter Retrograde in Aries, 3 September 2022

Jupiter, planet tentang pertumbuhan dan perkembangan transit di Aries dan melakukan retrograde. Saat ini waktu yang tepat untuk mengevaluasi masa lalu dan menyelesaikannya sehingga kedepannya berasa lebih ringan. Apakah kamu belum closure sama mantan? Apakah ada pekerjaan yang belum kamu selesaikan? Apakah ada hal yang ingin kamu lakukan tapi kamu tunda? Bulan ini selesaikanlah.

Dengan keadaan Jupiter saat ini dan bertentangan dengan Mercury in Libra, hati - hati banyak hal atau orang yang sepertinya membuat masalah atau hal yang bikin kamu harus stuck. Jangan anggap hal tersebut musuh, tapi tantangan untuk diselesaikan sampai tuntas.

Apa pun yang terjadi dalam periode ini, belajar untuk menyelesaikannya sesuai kebutuhan. Jangan melakukan hal yang sama dengan masa lalu. Semisal kamu menghadapi permasalahan dalam asmara, bukannya silent treatment, tapi selesaikan baik - baik dengan komunikasi dan hal lainnya. Karena semakin mengulang cara menghadapinya, semakin terus kejadian yang sama berulang juga.


Venus transit Virgo, 5 September 2022

Venus merupakan planet tentang keharmonisan. Dengan transitnya di Virgo, kita diminta untuk tidak terus - menerus mencari kesalahan atau fokus dengan kesalahan, tapi bagaimana cara kesalahan itu diperbaiki dan diselesaikan sehingga kalian bisa maju lebih baik baik lagi.

Terkadang dalam hubungan, entah asmara, pertemanan, maupun keluarga, kita fokusnya mencari kesalahan orang lain untuk membenarkan aksi kita. ini yang harus diperbaiki. Belajar melihat sisi lain juga untuk mendapatkan jawaban yang berbeda.


Mercury Retrograde in Libra, 9 September 2022

Nah ayo. Aku pernah bahas ini di stories, kalian bisa main ke highlight Mercury Retrograde dulu karena aku belum sempat post di blog. Mercury merupakan planet komunikasi. Dengan berputar terbalik hingga 29 September kalian akan merasakan banyak masalah dalam hal komunikasi.

Pastikan untuk selalu ada planning B, hindari tanda tangan kontrak atau membeli hal - hal yang mahal, back up pekerjaan kalian, miskomunikasi, teknologi error, travel delay, dan lainnya. Jangan sampai kamu merasa putus asa atau frustasi. Ambil waktu ini untuk relaks dan lakukan ulang pelan - pelan.

Dengan transit di Libra, fokus utama dari retrograde kali ini adalah refleksi ke diri sendiri. Apa yang kalian butuhkan untuk mempunyai hubungan yang seimbang dan harmonis antara teman, pasangan, maupun keluarga. Apakah kalian perlu belajar untuk mendengar, belajar untuk lebih mengkomunikasikan perasaan, dan lainnya. 


Full Moon in Pisces, 10 September 2022

Pisces merupakan mutable water sign. Elemen water atau air sendiri memang lebih fokus tentang emosional. Selain itu, Pisces juga tipe yang bergerak dengan zigzag, bukan yang langsung ke arah tujuan. Dengan ruling planet Jupiter berarti rintangan apa pun di depan akan dihilangkan.

Dengan full moon transit di Pisces, kita diminta untuk melepaskan hal - hal emosional yang selama ini menghalangi jalan kita. Entah mungkin diam di circle yang toxic, memendam semua masalah agar terlihat baik - baik saja, dan lainnya. Hal ini dipermudah karena Jupiter berada 90° dengan Mars yang sedang transit di Gemini. Jadi, kalau full moon ini kalian mau fokus buat melepaskan sampah - sampah emosional kalian, lakukanlah. I will let you know how nanti pas full moon ya!


Mars berada 90° dari Venus, 16 September 2022

Mars in Gemini akan bertolak belakang dengan Venus in Virgo. Mars, planet warrior, yang mana selalu maju dan mencari kejelasan sedang transit pada planet yang fokus tentang pemikiran dan organisai. Sedangkan Venus transit di Virgo yang mencari kenyamanan dari sebuah kesempurnaan. Jadi dengan keadaan ini kalian diminta atau bisa dibilang ditantang - tergantung kalian melihatnya, bagaimana kalian mengembangkan diri kalian sekaligus menyempurnakan proses emosional yang kalian dapatkan.


Sun in Virgo bersebrangan dengan Neptune Retrograde in Pisces, 17 September 2022

Kalian mungkin akan merasakan overwhelmed yang berlebihan di hari - hari sekitaran tanggal 17 September. Neptunus sendiri merupakan planet tentang healing dan spirituality. Ketika planet ini berotasi terbalik dan di Pisces, kalian akan merasakan overwhelmed lebih gampang dari biasanya. Jadi dengan Sun in Virgo, lebih rajinlah kalian melakukan hal - hal yang melepaskan perasaan gak nyaman dari overwhelmed tersebut.

Kalian bisa melakukan yoga, ambil break sejenak, belajar menikmati waktu, atau lakukan hobi. Kalian bisa juga mendengarkan healing sound dan menikmati alam. Dengan meringankan perasaan gak nyaman tersebut, kalian akan lebih gampang konsentrasi.


Libra Season, 22 September 2022

Libra dengan ruling planet Venus membuat season ini makin romantis. Libra juga merupakan zodiak yang menjunjung keadilan dan keseimbangan. Jadi, season ini lebih fokus untuk mencari keseimbangan, entah work/life balance, me time/quality time, dan lainnya

Pergunakan Libra season ini untuk lebih menjalani kehidupan sosial, fokus dengan hubungan intim kalian, dan mencari kebahagiaan di hiruk pikuk lelahnya kehidupan.

Di tanggal yang sama terjadi Autumn Equinox yang mana waktu siang dan malam seimbang jamnya. Dan ini juga berarti menyudahi musim panas dan masuk ke musim gugur. 

Hal yang bisa kamu lakukan di Libra season kali ini: 
  • Membuat planning dari ide - idemu
  • Menjadi lebih kreatif
  • Menyeimbangkan fisik dan jiwa
  • Lebih memperhatikan hubungan sosial dan asmaramu
  • Memberikan support ke orang lain
  • Fokus akan keindahan dan kebahagiaan setiap harinya

Mercury Retrograde kembali transit di Virgo, 23 September 2022

Kembalinya Mercury retrograde transit ke Virgo mengindikasikan kalian untuk membenahi ulang beberapa hal dalam hidup kalian yang acak adut ketika Merkurius transit di Libra beberapa hari lalu. Kalian bisa mulai dengan mencoba benar - benar ambil waktu untuk istirahat, entah mungkin menghabiskan waktu di alam atau pergi ke suatu tempat. Setelah fresh, lihat hal tersebut dari berbagai sisi, dan selesaikan. Ini bisa berlaku untuk keadaan rumah kalian yang penat. Coba kalian pergi dulu beberapa hari, setelah kembali kalian melihat rumah kalian dan mungkin kalian tau apa yang harus di-declutter atau mungkin dibenahi.


New Moon in Libra, 25 September 2022

New Moon memang dikenal waktu yang tepat untuk kita menetapkan niat dan keinginan sebulan ke depan, tapi karena berbarengan dengan mercury retrograde, pergunakan waktu ini untuk siklus untuk review kembali sebulan kemarin.


Venus transit di Libra, 29 September 2022

Venus merupakan planet dan dewi tentang hubungan, transit ke Libra yang menawarkan kalian rejeki nomplok. Venus in Libra memberikan perasaan yang menenangkan ketika kalian merasa rejeki kalian berkurang. Perbanyak bersyukur yak. Beberapa juga sepertinya ada rekonsiliasi dengan orang - orang masa lalu, gak cuma masalah cinta doank loh, tapi bisa jadi baikan dengan teman atau partner bisnis.

Venus meminta kalian untuk in touch dengan apa yang membuat kalian merasakan kenikmatan secara emosional dan fisik. Coba melakukan hal baru, hobi baru, 'gaya' (ehem!) baru would be great. hehehe.


Hal - hal yang kalian fokuskan. Jangan lupa baca Sun, Moon, dan Rising kalian!

Aries: Jadi produktif, bukan sibuk. Jangan lupa menyeimbangkan kegiatan fisik, makan bernutrisi, dan istirahat.

Taurus: Waktu yang tepat untuk fokus akan kesenangan, kreativitas, dan asmara. Luangkan waktu untuk main bareng teman dan melakukan aktivitas menyenangkan bersama pasangan.

Gemini: Fokus membenahi kehidupan pribadimu. Deep clean, gak cuma barang tapi juga orang.

Cancer: Kamu terlihat sibuk, jangan lupa untuk istirahat!

Leo: Kalau mau upgrade keadaan atau mungkin membeli barang yang meunjang pekerjaanmu, it's okay, one by one ya, jangan langsung semuanya.

Virgo: Prioritaskan dirimu dan coba lebih hati - hati dengan siapa kamu berbagi energi.

Libra: Reconnect with yourself. Selama ini kamu berusaha untuk mengabaikan perasaanmu, tapi September ini gak bisa. Kamu harus dealing sama perasaan dan emosimu.

Scorpio: Keluar dari goa, ayo sosialiasi!

Sagittarius: waktunya mengambil kesempatan.

Capricorn: Waktunya untuk mencoba hal baru dan mengambil kesempatan baru.

Aquarius: Buka pintu asmara dan kreativitasmu.

Pisces: Waktunya explore hal - hal yang menyenangkan tentang cinta dan hubungan.


OK, that's all! Pesan buatku agar kalian bisa melewati Virgo season ini adalah Kalian gak harus menjadi yang sempurna. Just take action. OK?


See you on other post!
xoxo

SIMILAR POSTS